家事・料理 冷凍していた納豆を今日の夜食べようと思って、常温で朝から解凍してい… 冷凍していた納豆を今日の夜食べようと思って、常温で朝から解凍していたのをすっかり忘れて今気付きました😭 蓋を開けて触ってみると、ほんのり冷たいかな?どうかなーくらいでした。 とりあえず冷蔵庫に入れたのですが食べても大丈夫でしょうか?😭8時間くらい出してありました😭 明日は入園式なのでお腹壊したくないなー😭 みなさんなら食べますか?😂 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 入園式 夫 冷凍 納豆 冷蔵庫 解凍 たんぽぽ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お腹壊したくないならやめときます😢 4月7日 たんぽぽ そうですよね😭納豆3パック悔しいです😭回答ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
そうですよね😭納豆3パック悔しいです😭回答ありがとうございます✨