あっちゃん
赤ちゃんに問題は無いと思いますが、尿道から出血となると腎臓や膀胱からの出血の可能性もありますし、そっちの方が心配です💦
茶色い出血は、酸化してるから出血が出口付近じゃない可能性もありますし…
あっちゃん
赤ちゃんに問題は無いと思いますが、尿道から出血となると腎臓や膀胱からの出血の可能性もありますし、そっちの方が心配です💦
茶色い出血は、酸化してるから出血が出口付近じゃない可能性もありますし…
「検診」に関する質問
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント