妊娠・出産 尿道から出血?妊娠中期です。排尿後茶色の血?おりもの?がつきました。子… 尿道から出血?妊娠中期です。排尿後茶色の血?おりもの?がつきました。 子宮からとかだったら膣の後ろの方だと思うんですが、尿道の方を拭くとつきます。検診は明後日です。同じような経験ある方いませんか?その時は赤ちゃんにも問題が起こっていましたか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中期 赤ちゃん 検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 赤ちゃんに問題は無いと思いますが、尿道から出血となると腎臓や膀胱からの出血の可能性もありますし、そっちの方が心配です💦 茶色い出血は、酸化してるから出血が出口付近じゃない可能性もありますし… 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント