あっちゃん
赤ちゃんに問題は無いと思いますが、尿道から出血となると腎臓や膀胱からの出血の可能性もありますし、そっちの方が心配です💦
茶色い出血は、酸化してるから出血が出口付近じゃない可能性もありますし…
あっちゃん
赤ちゃんに問題は無いと思いますが、尿道から出血となると腎臓や膀胱からの出血の可能性もありますし、そっちの方が心配です💦
茶色い出血は、酸化してるから出血が出口付近じゃない可能性もありますし…
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 お尻の骨?がずれてきています。 骨盤ベルトを使うよう助産師さんに言われましたので 購入しようと思うんですが、 皆様がベストバイ!と思うものを教えていただけませんか?
妊娠中期(20週ごろ)に行う精密超音波検査を2回に分けることになった方いますか? 何か異常があるなどは言われず、赤ちゃんの向きで見えにくかった心臓のところを2週間後に再度検査しますと言われました。 何か問題が…
妊娠中期から旦那へのストレスエグくてお腹の子障害持って産まれたりしたらと考えてしまいます。 旦那がゲームに15万以上課金してるのが発覚したり、女性と寝落ち電話繰り返していたりゲームにハマりだして日曜日は部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント