妊活 今回初めてクロミッドを飲み、4/1にゴナトロピン5000の注射をしました。… 今回初めてクロミッドを飲み、4/1にゴナトロピン5000の注射をしました。 若干高プロラクチン気味なので、カベルゴリンと黄体ホルモンの薬も併用しています。 またゴナトロピンを打った後は、しばらく偽陰性がでると聞いたのですが、同じような注射を打った方は、注射からどのくらい経ってから妊娠検査薬を試しましたか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド プロラクチン 黄体ホルモン 陰性 たれぱんだ(6歳) コメント 退会ユーザー 注射から10日目くらいまでは偽陽性出ましたよ😱💦🤔 4月7日 たれぱんだ そうなんですね!ありがとうございます😊最低でも排卵から2週間(生理予定日)くらいまで空けた方が良さそうですね🙆♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれぱんだ
そうなんですね!ありがとうございます😊最低でも排卵から2週間(生理予定日)くらいまで空けた方が良さそうですね🙆♀️