今さら知ったのですが、雛人形を玄関に飾ってはいけないというのを見ま…
今さら知ったのですが、雛人形を玄関に飾ってはいけないというのを見ました。理由は玄関に人形を置くと、良い運気まで人形に流れ、吸いこまれてしまうと言う内容でした。3月に散々なことがあり、もしかしたらとか思ってしまいました。みなさんは玄関には飾ってはいけないと知っていましたか?また兜をを玄関に飾っているのですが、兜もいけないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私、諸事情で玄関に飾ってましたが、特になにもありませんでした。だめなんですね。初めて知りました
はじめてのママリ🔰
風水、気にしてますが
できることだけ取り入れてるので
普通に玄関に兜かざってますー✨
そんな風水ぜんぶ気にしてたらきりがないです!!笑
その代わり、玄関掃除や換気は常にしていていい気が入ってくるように心がけてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。玄関しか置き場所がないので、、風水はあまり気にしてなかったのですが、なんとなく良くないのかなって思ってしまっていました💦玄関を綺麗に換気もしているんですけどね💦
- 4月7日
89
初めて知りました💦
前のアパートで紙製のを飾ってましたが、いい雰囲気で穏やかに過ごせましたよ。
気にせずいきましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にするときりがないですよね💦気にせずにいきます✨
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
わたしも飾るスペースが玄関ぐらいしかなく置いていたのですが、わたしも最近になって知りました😭
ままり
ネット情報ですか?
ままり
風水的にみたいですね、、
はじめてのママリ🔰
ネットです。風水的にみたいです💦