コメント

559ayt
ホットケーキミックスに野菜ジュースや野菜のペースト、柔らかくして細かくした野菜など好きなもの入れる
→小さめに焼いてホットケーキ
→蒸しパン
→焼きドーナツ
などにして小分け冷凍したりしてます😊
559ayt
ホットケーキミックスに野菜ジュースや野菜のペースト、柔らかくして細かくした野菜など好きなもの入れる
→小さめに焼いてホットケーキ
→蒸しパン
→焼きドーナツ
などにして小分け冷凍したりしてます😊
「スティックパン」に関する質問
朝ごはん、何を食べさせていますか? 私は自分が鬱気味なので、 毎日の小麦摂取を本当は食べないで欲しい という思いで、でもおにぎりだと食べないので スティックパンをあげたり、食パンをあげます。 皆さんは気にせず…
子供が朝はパンしか食べてくれないのですが 皆さんどのパンをあげてますか?? アンパンマンのスティックパンは主食としてあげてはダメと言われて… どのパンなら朝ごはんとしてあげていいのかなと… 保育園に通ってるので…
1歳0ヶ月、離乳食についてです。 0歳の時は毎回必ず完食するくらい食いしん坊だったのに、1歳になった途端、フルーツやヨーグルト等あまり噛まなくても飲み込める物以外は拒否されて、酷い時は半分以上残すようになりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます☆
冷凍!その手がありますね🥺
野菜などは冷凍してるんですが、ホットケーキの冷凍は頭になかったです✨
土日に作り置きしてみます🥰