コメント
退会ユーザー
そんなことないと思いますが、人工授精と比べてとかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんに問題がないのであれば、注射してタイミングでも、人工授精でも、確率は変わりませんよ✨
排卵に問題がある+旦那さんの精子にも問題があるだと、人工授精の方が確立上がると思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすいですありがとうございます🥺!
- 4月7日
退会ユーザー
そんなことないと思いますが、人工授精と比べてとかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんに問題がないのであれば、注射してタイミングでも、人工授精でも、確率は変わりませんよ✨
排卵に問題がある+旦那さんの精子にも問題があるだと、人工授精の方が確立上がると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
分かりやすいですありがとうございます🥺!
「排卵誘発剤」に関する質問
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に自分で高温期?とかでタイミングはかるのにくらべたら確率は上がるけど人工授精の方がいいって事ですよね?🥺すみません話すの下手で…
退会ユーザー
人工授精は旦那さんの精子の状態が良ければあまり自然と変わらないと思います☺️
精子を採取して元気な精子だけを子宮内に入れるだけなので、もともと元気な精子なら人工授精やらなくても妊娠率は一緒かなと☺️