子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がお昼寝嫌がるようになりました😅今まではお昼寝部屋に行… 1歳8ヶ月の息子がお昼寝嫌がるようになりました😅 今まではお昼寝部屋に行ったら 10分くらいで寝落ちしてたけど 今は遊びたい欲が強いみたいで、、 夜は昼寝を何時にしようとすんなり寝ます。 もう寝かしつけしなくていいかな?って思うんですが お昼寝は大切かなーと思ったり、、 ちなみに夜は11.12時間はぶっ通しで寝てます。 どう思いますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 遊び 息子 1歳8ヶ月 寝落ち ママリ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント RRmama 寝るのが早いなら無理にお昼寝しなくてもいいと思いますよー! 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント