コメント

ぽてと
今長男が声枯れのみあります💦喉が弱い?のでうちの子はよくあります。
熱もなく咳もないので病院は行っていませんがこのご時世幼稚園には行けないなと思ってます😭
ぽてと
今長男が声枯れのみあります💦喉が弱い?のでうちの子はよくあります。
熱もなく咳もないので病院は行っていませんがこのご時世幼稚園には行けないなと思ってます😭
「2歳」に関する質問
2歳ぐらいのお子さんで嘔吐した後食事できるようになったら何あげましたかー? うちは バナナ、おかゆ→食べない うどん、プリン→いつも大好きなのに食べない 食パン→少し食べた って感じです… お腹は空くのか飲み物ばか…
看護師ですが、子供の病気のことは全く分かりませんので教えてください。 昨日2歳の娘が38.7度の熱があり1分半の痙攣があったから迎えの要請がありました。初めての痙攣です。 迎えに行った時は痙攣は止まっていて、そ…
娘の2歳の誕生日にアンパンマンのレジスター(実母から)と、キティちゃんの遊んでしまえるコンパクトキッチン、まな板と包丁付きの野菜と果物のおままごとセットを買いました。あとブランコと滑り台が一緒になった遊具も実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすい
本当ですか😣
滅多に熱とか鼻水とかないので急になるしなんで?!って感じで💦
声枯れする前日がとても寒い日な上に乾燥したのかなと思ってるんですが💦
本当ですよね…コロナがなければただの声枯れ、乾燥、で済むのにと思います😭