子育て・グッズ 2歳の娘が声枯れしています。同じ症状の方いますか?受診した方がいいでしょうか? 2歳の娘が火曜日の朝から声枯れしています。 私も同じ日に喉が痛くなって龍角散なめまくったり うがいしたり寝る時にマスクしたら良くなりました。 娘は熱など何もなく、ただ声枯れのみです。 同じような症状のあった方いますか?😣 受診した方がいいのかも迷います。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 龍角散 症状 2歳 熱 りすい(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽてと 今長男が声枯れのみあります💦喉が弱い?のでうちの子はよくあります。 熱もなく咳もないので病院は行っていませんがこのご時世幼稚園には行けないなと思ってます😭 4月7日 りすい 本当ですか😣 滅多に熱とか鼻水とかないので急になるしなんで?!って感じで💦 声枯れする前日がとても寒い日な上に乾燥したのかなと思ってるんですが💦 本当ですよね…コロナがなければただの声枯れ、乾燥、で済むのにと思います😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
本当ですか😣
滅多に熱とか鼻水とかないので急になるしなんで?!って感じで💦
声枯れする前日がとても寒い日な上に乾燥したのかなと思ってるんですが💦
本当ですよね…コロナがなければただの声枯れ、乾燥、で済むのにと思います😭