その他の疑問 コロナ陽性中に不正出血あった方いますか?😭現在発症日から5日目で、発熱… コロナ陽性中に不正出血あった方いますか?😭 現在発症日から5日目で、発熱や呼吸器症状はほとんど落ち着きましたが、今朝から不正出血しています💦アプリだと排卵日は数日前だったのですが、普段は排卵出血ありません。。 同じような事があった方、どのくらいでおさまりましたか?やっぱりコロナが原因でしょうか、、🥲 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 4 排卵日 アプリ 不正出血 症状 陽性 排卵出血 ぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひなの ありました〜😭😭 普段ないのでびっくりでした😵 4月7日 ぴ 回答ありがとうございます! ほんとですか〜😭!!! ネットで調べたら、ワクチン後に不正出血という内容ばかり出てきたので、自分は何だろうって不安になりました🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
ほんとですか〜😭!!!
ネットで調べたら、ワクチン後に不正出血という内容ばかり出てきたので、自分は何だろうって不安になりました🥲