雑談・つぶやき 悲しい…。(泣)ずっと大事にしてたお気に入りのスカート、無くて探して… 悲しい…。(泣) ずっと大事にしてたお気に入りのスカート、無くて探して探してそれでも出てこなくて引っ越しのときに間違って捨てちゃったかなぁなんて凹んでたら、なんと家の裏に野ざらしで落ちてた…。 多分子どもが柵(我が家の二階の窓には転落防止の高い柵がある)から放り投げたんやなぁ…。 しかも子の靴まで…。 いや気付かなかった私も悪いけど…くそぅ。 未練たらしく洗濯してみてるけどもう駄目かなぁ…生地傷んでたもんなぁ… つらい…。← 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 靴 洗濯 転落 引っ越し りっくん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント