旦那のスマホを見ることに対して批判のある方は御遠慮ください。旦那の…
旦那のスマホを見ることに対して批判のある方は御遠慮ください。
旦那のスマホを修理に出すために代機を借りました。
パスワードがついてたけど、なんとなーくわかって開いちゃいました🥲
データ移行してたのでLINEは見れませんでしたが、浮気してそうな雰囲気はありませんでした。
でも写真のフォルダをみると頻繁にパチンコに行って当たっている写真がたくさん…
3月は引き継ぎ等で忙しいからと言い、帰ってくるのがだいたい21〜22時だったのに残業代が少なかった事も納得です。
3月忙しいって言ってたのに残業代ついてなかったけど、なんでかなー?とLINEすると引き継ぎだから残業代つけにくくてつけてないよ。遊んでないから。ごめん。と言われました😑
あえて そっか としか返してないですが
みなさんならこのまま話を終わらせますか?
たぶん旦那はスマホをみたと言えば機嫌が悪くなるので
つっこめなさそうです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゃむ
えー嘘つく方が嫌です。
機嫌悪くなろうがなんだろうが、パチンコ行ってたよね?って言います。
なんなら、フォルダにあった証拠写真を、私の携帯にもおさめます
はじめてのママリ🔰
我が家はお互いのパスワードが一緒なので(これは私のパスワードを忘れないために旦那が合わせてきました笑)、お互いのスマホは見放題です!
見ても怒られないし私も怒りません!
なのでスマホで何か見つけたり嘘つかれたりしたら即問いただします!
ましてや主様は妊娠中で上の子のお世話もあるにも関わらず、仕事終わりにパチンコ行って帰ってこなかったわけですよね?
私だったら絶対許しません!
自分のお小遣いの範囲でやっていたとしても許しません!
-
はじめてのママリ🔰
いま切迫で動けないので私の母親が夜来てくれて家事などしてくれてるような状況なんです💦
以前も同じようなことがあって隠す必要ないよね?これからはちゃんと言ってくれたらいいよって言ったんですが…
こんなことが続くと何を信じていいのかわからなくなりますね…- 4月7日
どらえもん
前に旦那のスマホで撮った写真を見たくて
見せてねーと言い許可を取って見たら
同じくフォルダにパチンコの写真がありました😅
お小遣い内でならOKにしてるんですが、
毎月お小遣いが足りず仕方なく追加で渡しているので
腹が立って問い詰めました🤣
私なら
代機を借りるのに中を確認してって言われたから
LINEじゃなくて写真見たらパチンコの写真があったんだけど?
と、問い詰めますかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
追加でお金渡してるのにパチンコ行かれるのは腹立ちますね😇
うちはみせてねーと聞いても絶対見せたくない人なので無理なんですよね😭
なのでパスワードを当ててこっそり見るしか…💦- 4月7日
チョッピー
もう一度、旦那の前でスマホを見せて!とことわりを入れて、問い詰めますかね💦それにしても😂写真に残しているって💨💨儲かった残業代没収ですかね😸
-
はじめてのママリ🔰
絶対見せたくない人なんで無理なんですよね💦
写真に残してるくらいだからよっぽど嬉しかったんでしょうね。
腹立つので次からのお小遣いは産休入るしってことでいつもより少なくします🙄- 4月7日
はじめてのママリ🔰
一応私のスマホでも証拠の写メは撮りました!
ただ前にも同じようなことがあって
すごい喧嘩になったのでどうしようか迷います🥲
それか産休入るタイミングでお小遣い減らそうかとも考えてます🥲
じゃむ
まぁ私だったらですけど、困らないくらいの稼ぎはあって、お小遣いの範囲で(借金や、生活費の圧迫などはせずに)やるなら別にいいです。
ただ、嘘はつく必要ないよね?と思うので、『別にパチンコ行ってもいいから、嘘つく必要ないよ』とだけ言いたいです😂
旦那様は、小遣いの範囲ではないんですか?
それか、あまりにも毎日のように行くとか?
はじめてのママリ🔰
お小遣いの範囲でやってくれてるのでそこは文句ないですね!
ただ前も仕事と偽って隠れて行ってたので、隠す必要ないし、言ってくれたらそれでいいよって言ったんですがまたこれです💦
3月の頭は週に2回ほど行ってるみたいでした。