お仕事 みなさんならどうしますか?パートの転職活動をしてるのですが、今働いて… みなさんならどうしますか? パートの転職活動をしてるのですが、今働いてるところは家から車で2分の超近場です 面接を受けようと考えてるところは車で4分ぐらいです どちらも接客業です 職場同士が近いと今の職場の人達と遭遇しかねないですよね どうしようかなって悩んでます😂 皆さんならやめておきますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 面接 車 パート 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしないで面接うけます☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 そもそも採用されるか分からないから面接するだけしてもいいですよね😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそも採用されるか分からないから面接するだけしてもいいですよね😅