※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり(☻)
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子がほとんどグズグズしていて、抱っこしないと泣き止まない。甘えん坊かどうか気になる。異常はないが心配。

生後10ヶ月の男の子を育てていますが、
寝ている時と、ご飯の時以外ほとんどグズグズしています。
立って抱っこすれば泣き止みますが、ずっと抱っこは厳しいです😢

ただの甘えん坊で済ませていいのでしょうか?
赤ちゃんってこんなものでしょうか、、、😢
産まれてから今までの検診では特になにも異常はありませんでした。

コメント

ご飯足りてますか???🍚

• はじめてのままり(☻)

はじめてのままり(☻)

ミルクも足してるので、足りてると思ってたのですが、もしかして足りてないんですかね😭
    ご飯は全部で160g、ミルク100くらい足す事もあって、食べすぎでは😳と思っていました💦

• 4月7日

退会ユーザー

ごめんなさい下に投稿してしまいました🙇‍♀️

• 4月7日

うちの子も160gの後150ほど飲んでます!
多分食べすぎというわけではないように思いますが、基本的には足りてそうな量ですよね!

うちはこれにおやつもあげてます、もし可能なら様子を見て少し増やすか、何かおやつをあげて見てもいいかもしれない?と思いました!

• はじめてのままり(☻)

はじめてのままり(☻)

食べすぎじゃないんですね😂
    ビックボーイなので心配で💦
    おやつ、あげてみることにします!ありがとうございました😭

• 4月7日

退会ユーザー

もしかしたら他に原因があるかもしれないですが、一つの意見として参考になれば幸いです🥺

• 4月7日