その他の疑問 メルカリ発送についてです。まだ初心者でよくわかってないのですが、Swi… メルカリ発送についてです。 まだ初心者でよくわかってないのですが、Switchのゲームソフトを売りたいと思っています! そこで、わりと高くなるので追跡があると相手も安心かなと思います! そこで、郵便局か宅配業者で追跡型の郵送方法をやりたいと思っています。 梱包後、郵便局か宅配業者へ直接持って行き郵送という形で1番安い発送方法が知りたいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ゲーム 郵便局 メルカリ めめ コメント 退会ユーザー メルカリ便のネコポスで送るのがいおと思います。 メルカリ便なら追跡番号もあります。 4月7日 まろん 上の方もおっしゃってる通り、らくらくメルカリ便のネコポスが1番いいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント