コメント

☃
半年前からドモホルンリンクル使ってます!
朝は基本4点の後に化粧下地でいいと思います ◟̆◞̆♡
私は基本4点と洗顔、泡パック、ドレスクリームを使っていますが
基本的にはいつも基本4点しか使いません✩
でも乾燥の季節になっても鼻の皮がめくれてしまったり、突っ張ったりはしなくなりましたよ ◟̆◞̆♡
私は変えてよかったです♡
☃
半年前からドモホルンリンクル使ってます!
朝は基本4点の後に化粧下地でいいと思います ◟̆◞̆♡
私は基本4点と洗顔、泡パック、ドレスクリームを使っていますが
基本的にはいつも基本4点しか使いません✩
でも乾燥の季節になっても鼻の皮がめくれてしまったり、突っ張ったりはしなくなりましたよ ◟̆◞̆♡
私は変えてよかったです♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡いーちゃん♡
ありがとうございます💓
泡パック気持ちいいですよね❤️
出来るなら全部使いたいですがとりあえず、基本4点を購入しようと思います✨✨
さすが20代のままいくわけにはいかないなぁと思って、最近30になったので思い切って基礎化粧品だけでも変えようと思ってます💄✨
やはり私も冬は乾燥がひどくて皮がめくれてしまいます💦
そしてファンデも乾燥で地割れみたいな感じになって来ちゃってるので焦ってます😭😭
☃
私も同じく9月に30になったので、このままではいけないと思いお試しセットを取り寄せました♡!
私もとりあえず基本4点を購入して、その後ドレスクリームと洗顔、最後に泡パックを購入したので、
使って見てでいいと思います♡!
♡いーちゃん♡
ありがとうございます✨✨
毎日のお手入れ面倒くさかったですが、なんだか楽しみなのが不思議です😂❤️笑
私も様子見て、洗顔する物とパックの物は考えてみますね😊👍
説明だけ見てても???ばっかりだったので助かりました!
ありがとうございました😍