産婦人科・小児科 盛岡市のみうら産婦人科で予定帝王切開した方居ますか??色々お聞きしたいです! 盛岡市のみうら産婦人科で予定帝王切開した方居ますか??色々お聞きしたいです! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 産婦人科 予定帝王切開 盛岡市 yu(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はな🌼 はじめまして🍀 今年みうら産婦人科さんで予定帝王切開しましたよ! 4月7日 yu コメントありがとうございます☺️ 何週で入院説明ありましたか?まだなくて、、😭 術前、術後に付いてもどんな流れか知りたくて教えてもらえる範囲でいいので教えて頂ければ🙇♀️ 4月7日 はな🌼 私の時は、帝王切開の日付を決めた次の検診(34〜35週)で説明ありました✨ 手術前日から入院をして、付き添いの夫と手術の説明を先生から受けて同意書にサインしたり、分からないこと質問したり、お腹の切り方(縦or横)を決定しました。 当日の午前中はのんびりすごして、家族は1人だけ11時くらいから病院にきてもらいました。 お昼あたりに手術して、1時間ぐらいで終わりました👶🏻🎀 術後、病室戻って3時間ぐらいで麻酔が徐々に切れていくとめちゃくちゃ痛いので すぐにナースコール押して痛み止め(座薬)もらった方がいいです😭 多分入院説明の時に詳しい計画書が渡されると思うので、そこに書いてない部分を書いてみました! 4月8日 yu なるほど!! 今日検診なので説明ありそうですね😇 なるほど!思い出すだけで鳥肌モノの痛みですよね、、座薬入れてくれるんですね😳 あと、お部屋ってどんな感じでしたか?普通分娩と帝王切開って違うのでしょうか?ご飯とか! あと、面会とか出来ましたか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます☺️
何週で入院説明ありましたか?まだなくて、、😭
術前、術後に付いてもどんな流れか知りたくて教えてもらえる範囲でいいので教えて頂ければ🙇♀️
はな🌼
私の時は、帝王切開の日付を決めた次の検診(34〜35週)で説明ありました✨
手術前日から入院をして、付き添いの夫と手術の説明を先生から受けて同意書にサインしたり、分からないこと質問したり、お腹の切り方(縦or横)を決定しました。
当日の午前中はのんびりすごして、家族は1人だけ11時くらいから病院にきてもらいました。
お昼あたりに手術して、1時間ぐらいで終わりました👶🏻🎀
術後、病室戻って3時間ぐらいで麻酔が徐々に切れていくとめちゃくちゃ痛いので
すぐにナースコール押して痛み止め(座薬)もらった方がいいです😭
多分入院説明の時に詳しい計画書が渡されると思うので、そこに書いてない部分を書いてみました!
yu
なるほど!!
今日検診なので説明ありそうですね😇
なるほど!思い出すだけで鳥肌モノの痛みですよね、、座薬入れてくれるんですね😳
あと、お部屋ってどんな感じでしたか?普通分娩と帝王切開って違うのでしょうか?ご飯とか!
あと、面会とか出来ましたか?