家事・料理 8ヶ月の初マタニティです!絶賛ベビー用品準備中なのですが、インスタで… 8ヶ月の初マタニティです! 絶賛ベビー用品準備中なのですが、 インスタでよくみるオムニウッティ‥。 皆さんおしゃれに袋が見えないように工夫してますが、 このバケツにそのままオムツ捨てたらダメなんですか? もちろん、消臭袋に入れてから捨てますが‥🥺🥺🥺 どなたか教えてくださいー! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 初マタ オムツ ベビー用品 マタニティ 夫 インスタ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ! 単にごみ捨てに出すときに楽なのと、今後オムニウッティを別のこと(おもちゃ入れとか)に使いたいからじゃないですかね??🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 早々のご回答ありがとうございます😭なるほどですね!! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちは普通のゴミ箱使ってますけど、おむつ捨てに使ったゴミ箱を他のことに使うとは考えられないほどニオイ付くので… みなさんオムニウッティを本当に別のことに使ったのかな?というのは疑問です😂😂 初マタとのことで💓 準備など大変ですが、元気な赤ちゃん生まれますように✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤭!!それはびっくりです‥。オムニウッティ可愛いけど悩みますね。。検討してみます✌️ ありがとうございます😭💓 バタバタドキドキですがもうすぐ産休に入るので頑張ります! 4月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々のご回答ありがとうございます😭なるほどですね!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは普通のゴミ箱使ってますけど、おむつ捨てに使ったゴミ箱を他のことに使うとは考えられないほどニオイ付くので…
みなさんオムニウッティを本当に別のことに使ったのかな?というのは疑問です😂😂
初マタとのことで💓
準備など大変ですが、元気な赤ちゃん生まれますように✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭!!それはびっくりです‥。オムニウッティ可愛いけど悩みますね。。検討してみます✌️
ありがとうございます😭💓
バタバタドキドキですがもうすぐ産休に入るので頑張ります!