※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

8ヶ月の初マタニティです!絶賛ベビー用品準備中なのですが、インスタで…

8ヶ月の初マタニティです!
絶賛ベビー用品準備中なのですが、

インスタでよくみるオムニウッティ‥。
皆さんおしゃれに袋が見えないように工夫してますが、
このバケツにそのままオムツ捨てたらダメなんですか?
もちろん、消臭袋に入れてから捨てますが‥🥺🥺🥺

どなたか教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ!
単にごみ捨てに出すときに楽なのと、今後オムニウッティを別のこと(おもちゃ入れとか)に使いたいからじゃないですかね??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々のご回答ありがとうございます😭なるほどですね!!

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは普通のゴミ箱使ってますけど、おむつ捨てに使ったゴミ箱を他のことに使うとは考えられないほどニオイ付くので…
    みなさんオムニウッティを本当に別のことに使ったのかな?というのは疑問です😂😂

初マタとのことで💓
    準備など大変ですが、元気な赤ちゃん生まれますように✨

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤭!!それはびっくりです‥。オムニウッティ可愛いけど悩みますね。。検討してみます✌️

ありがとうございます😭💓
    バタバタドキドキですがもうすぐ産休に入るので頑張ります!

• 4月7日