妊娠・出産 排卵日予定が15日で生理が終わったばかりの状況で中だしした場合、妊娠の確率について知りたいです。 営み中に久しぶりすぎて 旦那が急にいってしまい 中だししてしまいました。 排卵日予定は15日となってて 生理が4/4に終わったばかりです。 妊娠の確率ってどうなんでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確率までは分かりませんが、 よっぽど排卵が早まらない限り妊娠しないのでは?と思います! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね。良かったです笑 次の妊娠はまだ先でいいので アフターピルどうするかってなって。 でも、今の時代予約制なので今の時間だともう無理かなと思って。 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね! それもですが、もう生理再開されたんですね!!私も前回出産後、母乳育児だったのに3ヶ月で生理がきてびっくりしました 4月7日 はじめてのママリ🔰 完ミなので1人目も2人目も産後1ヶ月で来ました😂 もう少し楽したかった〜😂 完母なのに3ヶ月は早いですね!!! ホルモンバランスが良かったのかもですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。良かったです笑
次の妊娠はまだ先でいいので
アフターピルどうするかってなって。
でも、今の時代予約制なので今の時間だともう無理かなと思って。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それもですが、もう生理再開されたんですね!!私も前回出産後、母乳育児だったのに3ヶ月で生理がきてびっくりしました
はじめてのママリ🔰
完ミなので1人目も2人目も産後1ヶ月で来ました😂
もう少し楽したかった〜😂
完母なのに3ヶ月は早いですね!!!
ホルモンバランスが良かったのかもですね!