※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
その他の疑問

習い事の先生と本人・親との連絡帳(毎週の宿題やアドバイスが詳しく書い…

習い事の先生と本人・親との連絡帳(毎週の宿題やアドバイスが詳しく書いてある)を下の子が破ってしまいました。
最初の1ページ、2ページが無くなってしまったのですが、コピーして貼り付けておくべきでしょうか。

ページが無いとわかったら、先生に失礼かなと思ったり😢コピーしても字が薄い、貼り付けても綺麗にならないので悩みます😭
内容的には終わったことなので、先生が見返すことはないと思います。

コメント

ママリ

あまり気にしていなくても良いような😅
(わたしは、習い事の先生をしているものです)

下の子がやっちゃったのね〜🤣と思うくらいで、特に気にしませんが、
でも、コピー?とか、貼り付けてあったら…わたしは嬉しいですね!ママさんの丁寧さ、熱心さ?みたいなのに印象アップです!

やはりどこかで
せっかく書いたのに〜なんて事も1ミリくらいはあるかも😅
そしてわたしがママさんの立場なら、貼り付けます。
または、自分で書き直してはっておくかなー。

• み!グッドアンサーに選ばないで🫣

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

ありがとうございます!(せっかく書いたのに〜)というご意見聞いてすぐコピーして貼りました!☺️綺麗にコピーできず時間かかっちゃったけど、いい感じに貼れました✨先生のご意見伺えてよかったです✨

• 4月11日