妊活 生理予定日7日目に再検査して陽性出た方、体験談を聞きたいです。 質問です🙋♀️ 生理予定2日後に 早期妊娠検査薬で陰性。 生理予定日7日目に再検査して 陽性出た方いますかー? 出来たら体験談聞きたいです😃 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 三人目が早期検査薬では陰性だったけどドゥーテストでは3〜2日後に陽性でしたよ 4月7日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ ドゥーテストしたのは 生理予定から何日目ですか?🥺 4月7日 はじめてのママリ🔰 ううちゃんさん2〜3日後です! 生理予定日当日は陰性でした。どちらとも 4月7日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ あたし生理予定日2日で 早期妊娠検査薬で陰性でした。 きっと望みは薄いのかなと💦 Rさんは生理予定日陰性だったの事でしたが.. 生理予定何日後で陽性になりましたか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 2〜3日後です! 早期検査薬よりもドゥーテストの方が感度高いですよ 4月7日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 2〜3日後ですね.. ドゥーテスト買ってみます😃 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
ドゥーテストしたのは
生理予定から何日目ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ううちゃんさん2〜3日後です!
生理予定日当日は陰性でした。どちらとも
あたし生理予定日2日で
早期妊娠検査薬で陰性でした。
きっと望みは薄いのかなと💦
Rさんは生理予定日陰性だったの事でしたが..
生理予定何日後で陽性になりましたか?
はじめてのママリ🔰
2〜3日後です!
早期検査薬よりもドゥーテストの方が感度高いですよ
2〜3日後ですね..
ドゥーテスト買ってみます😃