コメント
はじめてのママリ🔰
抗原きっとなら2000円しないかと思います。
濃厚接触者=感染者とみなすため、病院では検査しないことが多いみたいですが、症状が出たら検査してくれる病院もありますよー。
mamari
先日濃厚接触の疑いで、色々県の窓口に回されて電話をしたら、Amazonや楽天で自分で購入してもらってると言われました💦
結局わたしは濃厚接触じゃなくなったのですが、念の為ドラッグストアの無料PCRを翌日受けに行きました!!
今日の県内の感染者、多かったですよね😫😫
ご家族の方が早くよくなりますように💦✨
娘さんもまだ月齢3ヶ月とのことで、心配ですね😭
-
mamari
ちなみに濃厚接触の場合は7日間自宅待機をして、症状が出なければ8日目に検査しに行ってくださいと県の相談センターで言われました🥲
それまでは申し訳ないけど感染拡大防止の為、買いに行ったりの外出はやめてくれと…🥺💦- 4月6日
-
m
濃厚接触者は無料のドラッグストアの検査はできないようで・・・
ネットかドラッグストアの検査キット購入かですよね🤔
まだ娘が小さいのでとても不安でマスクで生活してますがマスクだと娘は認識してくれず結局泣かせてしまい負のループです😢(絶賛ママじゃないとダメ期)
過去最高でしたね県内💦
私も相談センターへ確認したら特例で4日目及び5日目に抗原検査(実費の)で陰性なら普段通り戻っていいと言われました!- 4月7日
-
mamari
ドラッグストアの検査、受けれないですよね😭
特例、よかったです🥺‼︎
少しでも早く検査をしに行きたいですよね、子どもが小さいと心配だし💦
主人は病院の隣とかにある、薬局で抗原検査を買いましたが2000円で買ってました💡
3ヶ月だと離れたくても、全部してあげないといけないし…確かに顔見れないと泣いちゃいますよね😱😱
mさんと娘さんも体調に気をつけてください🥲✨- 4月7日
-
m
2000園服くらいで買えるんですね!バカ高くなくてよかったです🥲
最近パパもババちゃんもだめで😂可愛いけど困りました🥰(笑)
優しい言葉ありがとうございます☺️
mamariさんもどうか安心して過ごせますように☺️- 4月7日
はじめてのママリ🔰
三条市です。旦那がコロナになり濃厚接触者の私と息子は先週まで隔離期間でした!症状出てたら検査してもらえますよ!もし無理な病院あっても内科と耳鼻科問い合わせればいいです!症状出てなくても家族がコロナの自宅療養中だって伝えて適当に喉に違和感があるっていって受けてもらいましたけど陰性でした。1900円くらいでした。
m
ありがとうございます!