コメント
ゆうとりん
ルイボスなど飲んでいました☕️
あとはもうとにかく自分を甘やかしてリラックスです。笑
れおママ
妊活して妊娠するまでに2年かかりました。1年半ぐらい市販の葉酸を飲んでも効果はなく、メニコン ルナリズムというサプリメントに変えて4か月近く飲んでいたら妊娠しました。
他には何もしていません。たまたま妊娠できたのかもしれませんが私はルナリズムのおかげだと思っています😊
-
ととろ。
ありがとうございます😊
ルナリズム調べてみました!ラクトフェリン配合のものなんですね❗️
初耳でした!参考にさせていただきます^_^
うちは11月くらいから妊活しようかなぁと思っておりましたが、旦那の仕事が遅かったり飲み会もよくあり排卵日にタイミングをとることが難しく一旦妊活しておらず、1月からしようかと思ったところ私が体調を崩し何週間か調子が悪かったので実際はじめたのは2月からなので、焦らずゆっくり頑張ります(^_^)v
要因は色々あるので、これ‼︎っていうのはなかなかわからないですよね😊 貴重なご意見ありがとうございます(^_^)v- 4月6日
-
れおママ
口コミを見ると妊活目的の方も結構いらっしゃいます。今は飲んでいませんが飲んでた頃はお通じも良かった気がします😄
赤ちゃん授かりますよーに👶- 4月7日
-
ととろ。
そうなんですね!今期待ってみて、検討します✨ありがとうございました😊- 4月7日
🤍
ショウキT-1のタンポポ茶飲んだり、鍼灸に通っていました!
-
ととろ。
ショウキT-1、たんぽぽ茶、鍼灸
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊- 4月7日
スマイル
クリニックの先生からすすめられたのはラクトフェリンとビタミンDと発酵食品です😊
-
ととろ。
ラクトフェリンは他の方も言われていました😳
発酵食品は毎日摂取しています😊続けようと思います!!
ビタミンDはサプリを飲んでみようかと思います、ありがとうございました👏- 4月7日
いちご🍓
マカ、葉酸、コエンザイムq10、サプリ飲んでました!
あと魚をよく食べる漁港に近い地域の人は妊娠率が高いと聞いて缶詰良く食べてました😊あとはストレスをためないことですね!
-
ととろ。
サプリたくさん飲まれてたんですね😳😳‼︎‼︎‼︎
魚は仕事柄毎日お昼に食べています!!続けます😆
ストレス、、これがなかなか難しいですが💦 リフレッシュ出来ることを1日の間に数分だけでもやるようにしてみます^_^
ありがとうございました^ - ^- 4月7日
ととろ。
ありがとうございます😊
ルイボスティーは飲んでます(*´꒳`*)
なので、なるべくストレスを少なく生活してみます😌ありがとうございます^ ^