コメント
はじめてのママリ🔰🔰
私はノーブランドだけど気に入ったものにしました!
ブランド物はスイートテンに買ってもらおうと企み中です🤣
みん
出産のご褒美じゃないんですが、
完母で育てて卒乳の時に旦那さんがかかるはずだったミルク代か浮いたのは紛れもなくみみみ(私)のおかげです🙏って事で
ざっと計算して14万円位は浮いたらしく笑
その14万円+色付けて20万くれたので、セリーヌのバッグ買いました😉
出産も命懸けですもん!!
ドーンと買って身につけてテンション上げて育児頑張りましょ❤️🔥
-
ママリさん
完母で育ててる
みみみさんも尊敬ですが
旦那様も素敵すぎます!!✨
奥様が素敵だから旦那様も
素敵な方なんだなと思いました❣️✨
セリーヌのバック
可愛いですよね😊
カルティエのラブリング
買おうか迷ってます🥺
旦那へのラブではなく
娘2人へのラブって事で🤣- 4月6日
-
みん
ありがとうございます😉🌼
乳腺炎にも良くなりましたが、たまたま出が良かったのでラッキーでした🤣
長く使えるシンプルデザインのもので、娘が生まれたらあげてもいいなーと思って買ったのですが2人目も男の子でした😂😂笑
いいじゃないですかーーー!!!🥺
別の機会で年末にトータル0.7ctのハーフエタニティも買ってもらいましたが、特に指輪は目に入るだけでテンション上がります❤️🔥- 4月7日
かか
ノーブランドですがミニ財布、ケルティの巾着バッグ買いました!
あとは来週美容室に行きます😇
-
ママリさん
気に入った物が1番ですよね❣️
美容室よきですね✨- 4月6日
ちこ
ノーブランドのK18+ダイヤのリングをオーダーで作りました♡
長男のときはレール留めのフルエタニティ、次男のときはグラデーションダイヤのハーフエタニティにして、
それぞれこどもたちの誕生日と名前入りです🥰
来月、長女が生まれる予定なんですが今度は何にしようか悩み中。。
刻印ができるコインネックレスにしようか、他になにかいいアイディアがないか、、
お互い、記念になるいいお品が決まるといいですね♡
K.mama𓇼𓆉
私は3回の出産でそれぞれハイブランドのバッグ買ってもらいました😊
ママリさん
気に入るものが1番ですよね❣️
スイートテンに買ってもらうの
素敵ですね✨❣️
私も考えてみようかな😏