産婦人科・小児科 千葉市での1歳半健診について✨健診後、提携医療機関に結果を持って行く… 千葉市での1歳半健診について✨ 健診後、提携医療機関に結果を持って行くように案内に書いてありましたが、結果はその場で頂けるのでしょうか🤔 かかりつけははやめに予約しないとすぐ埋まってしまうので、今のうちに予約したいと思ってます☺️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 健診 1歳半 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 結果はその場でもらえますよ。 次の日に小児科で個別検診を受けましたよ。 1歳半の検診の日程の知らせがくれば、うちのかかりつけ小児科は予約できましたよ✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ わたしも昨日来ましたので、明日予約するつもりです🥰 その場で貰えるなら日程もすぐ決められるので良かったです! 助かりました🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
わたしも昨日来ましたので、明日予約するつもりです🥰
その場で貰えるなら日程もすぐ決められるので良かったです!
助かりました🙇♀️