雑談・つぶやき つぶやかせてください😭3人目にして一番ひどいつわりで🥲休憩時間旦那から… つぶやかせてください😭 3人目にして一番ひどいつわりで🥲 休憩時間旦那から連絡きたと思ったら 夕飯唐揚げ食べたい!と… いや、つわりで死んでるの知ってるよね😓 仕方なく作ってますけど…😅 子どもたちと私は先にご飯食べたんですけど やっぱり今から揚げ物かと思うと😫 トマト以外に食べれるものがもやしポン酢で それ以外は😱 早くつわりなくなって😭😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 旦那 3人目 トマト ご飯 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ わたしも3人目が1番酷い悪阻です💦 旦那に唐揚げ食べたい言われたら自分で買ってこい言います🤣悪阻酷すぎて料理出来ませんでした… 早くおさまりますように🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント