お出かけ 千葉の海でエメラルドグリーンの綺麗な場所はどこでしょうか。君津、館山、勝浦の海が気になっています。 千葉に住んでる方‼️千葉の海に詳しい方^ ^ 教えてください! どの地域の海(海岸?)がキレイですか? 沖縄とまでいかなくてもエメラルドグリーンで綺麗な海🏖教えてください^ ^ 昔に君津?館山?勝浦?の方に遊びに行った時に凄く海がキレイだなって思いました!あと星空✨ あれはどこだったかなぁ、、、もう覚えてなくて💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 海 遊び 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント もんた 館山の沖ノ島が綺麗です😊 波も穏やかで、子連れに向いてます! 外房も綺麗ですが波が高いので沖ノ島の方が遊びやすいです😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今調べてて城崎海水浴場が透明度高くて駐車場無料と出てきたのですが、こちらはどうでしょう? 4月6日 はじめてのママリ🔰 因みに今週末に行きます^ ^ 4月6日 もんた 城崎海水浴場は行ったことないですが、鴨川あたりなら間違いないですね、きっと😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今調べてて城崎海水浴場が透明度高くて駐車場無料と出てきたのですが、こちらはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
因みに今週末に行きます^ ^
もんた
城崎海水浴場は行ったことないですが、鴨川あたりなら間違いないですね、きっと😊