※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

夜泣きってどういう感じなんですかね?うちの子ふぇーん!と夜中二回くら…

夜泣きってどういう感じなんですかね?うちの子ふぇーん!と夜中二回くらい起きるようになりました(^_^;)だいたい背中さすれば寝るんですけど、それは夜泣きではないんですよね?朝は泣いてたのでミルクしたら泣き止みます。

コメント

あめりかんどっく

夜泣きではないですね٩( *˙0˙*)۶
寝言泣きとかではないでしょうか◡̈

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃やっぱり夜泣きではないんですね!寝言泣きなんてあるんですね😃布団から飛び出してふぇーん!っていってまたそのまま寝ます(^_^;)

• 11月12日
あいチャン

夜泣きって何しても泣き止まないのが夜泣きですよね!?σ( ・Δ・ )?

• ぷにまな

ぷにまな

つぶやきにコメントありがとうございます😃夜泣きとただ、泣いてあやせば泣きやむのは違うんですね😃よく分かりました😃

• 11月13日
  • あいチャン

あいチャン

うちは夜中に5、6回泣いて起きるのですが、前回の授乳からちょっとしか経ってない時は抱っこしてユラユラでまた寝るのですが、2時間くらい経ってる時は授乳したら泣き止んで寝るので、夜泣きじゃないと思ってるんですけど(•́ε•̀٥)
    これから夜泣きが始まると思うと恐怖です(⊙⊙)2-3時間泣き止まないって言いますよね(´△`)↓

• 11月13日