のん
息子もその時はそんな感じでしたよ🙆
退会ユーザー
うちは2歳過ぎまでなかったですよ〜😂
先生が頑張って私が見てると「せーの、ママー!」って言ってくれてたけどニコニコしてるだけでした😂
でもちゃーーーんとわかってますよ🥰
のん
息子もその時はそんな感じでしたよ🙆
退会ユーザー
うちは2歳過ぎまでなかったですよ〜😂
先生が頑張って私が見てると「せーの、ママー!」って言ってくれてたけどニコニコしてるだけでした😂
でもちゃーーーんとわかってますよ🥰
「保育士」に関する質問
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
建築現場、外国人労働者について 私周りだけかもしれませんが最近新築でも解体現場でも外国人労働者が多い気がします。 人手不足なのは分かりますがなぜ現場に沢山集まるのでしょうか? 仕事で昨年から新築解体現場にお邪…
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント