のん
息子もその時はそんな感じでしたよ🙆
退会ユーザー
うちは2歳過ぎまでなかったですよ〜😂
先生が頑張って私が見てると「せーの、ママー!」って言ってくれてたけどニコニコしてるだけでした😂
でもちゃーーーんとわかってますよ🥰
のん
息子もその時はそんな感じでしたよ🙆
退会ユーザー
うちは2歳過ぎまでなかったですよ〜😂
先生が頑張って私が見てると「せーの、ママー!」って言ってくれてたけどニコニコしてるだけでした😂
でもちゃーーーんとわかってますよ🥰
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です!! 3月って、子供達ロンT着てますか? 薄手のトレーナーとかですか? 地域によって違うと思うので、地域ももし宜しければ お聞きしたいです! ちなみちうちは関西です。
生後5ヶ月で、離乳食拒否ベビさんいますか? 10倍粥とにんじんならなんとか食べてくれるんですが、他は1口食べれば後食べてくれません😭 そぉゆう場合はしばらくやめて、6ヶ月頃から再開した方が良いんですかね? 支援セ…
保育園って4月入所のために途中入所の受け入れしない園もあるのですか?今年の話なのですが入所状況見てると3月入所希望者全員落選で定員の3分の1の園児しかいなかったんですが4月で一気に定員埋まるように入所決定してた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント