※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
ココロ・悩み

子どもたちが寝た後、旦那に浮気のことを聞こうとしています。緊張していますが、落ち着いて話せる力をください。

旦那の浮気?を問いてみようと思って、子どもたちが寝たら…と思ってるんですが、緊張しています!!!!
落ち着いて聞ける、話せるパワーをください!!!!
ものすごく緊張してしまい、子どもたち寝かせられるかも不安です😭!!!!!

コメント

YUちゃん

私は、言うぞ!!
と決めると緊張して話せなくなるので一旦考えるのをやめて言えたら言おーととりあえず聞きたいことだけをまとめて
なんとなーく今言うぞ!とならずに
ていうかさー、みたいな感じでスっと話しを始めると言いやすいです🥺
がんばってください!😭

• さかなすき

さかなすき

なるほど🥺!!!!!
    今日はどきどきして手が震えておなか痛くなってきちゃったから、後日にしようかな…
    けどラインのやりとり消されちゃったら聞けなくなっちゃうからな…
    でもでもほんと、聞けたら聞こう〜くらいの方が、さらっと話せますよね😭!!!
    がんばる!!!がんばります!!!がんばるぞーーー😭!!!!
    ありがとう😭♡♡♡♡♡

• 4月6日
  • YUちゃん

YUちゃん

あとはどうしても言い出せず手紙で言ったこともあります🥲

手震えてお腹痛くなるのめちゃくちゃわかります😢

• 4月6日
  • さかなすき

さかなすき

浮気についても、お手紙で聞いたことありますか😢?
    手紙だとはぐらかされるんだろうなって、口も旦那の方が達者なので、負けてしまうだろうなって思います😢
    けど、嫌だったこと伝えないとまた同じ思いしたくないですもんね😢
    手のぷるぷる止まりませんが、今から話してみようと思います😭!!!!
    こんなことお願いするのおかしいと思いますが、がんばれー!って一瞬だけ思ってもらえるとうれしいです😭!!!!!

• 4月6日
  • YUちゃん

YUちゃん

話し始めるきっかけを手紙で書いただけで後は話が始まれば話せるのできっかけ作りだけでした!
    ためこむと良くないですからね😢
    無理せずがんばってください😢😢

• 4月6日
  • さかなすき

さかなすき

無事に話せました!!!!
    内緒で女性と2人で泊まってたことは認めましたが、本人曰く浮気にならないとのことでした!
    うまく話まとまりました!
    がんばれをくれてありがとう♡♡♡

• 4月7日