コメント
YUちゃん
私は、言うぞ!!
と決めると緊張して話せなくなるので一旦考えるのをやめて言えたら言おーととりあえず聞きたいことだけをまとめて
なんとなーく今言うぞ!とならずに
ていうかさー、みたいな感じでスっと話しを始めると言いやすいです🥺
がんばってください!😭
YUちゃん
私は、言うぞ!!
と決めると緊張して話せなくなるので一旦考えるのをやめて言えたら言おーととりあえず聞きたいことだけをまとめて
なんとなーく今言うぞ!とならずに
ていうかさー、みたいな感じでスっと話しを始めると言いやすいです🥺
がんばってください!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さかなすき
なるほど🥺!!!!!
今日はどきどきして手が震えておなか痛くなってきちゃったから、後日にしようかな…
けどラインのやりとり消されちゃったら聞けなくなっちゃうからな…
でもでもほんと、聞けたら聞こう〜くらいの方が、さらっと話せますよね😭!!!
がんばる!!!がんばります!!!がんばるぞーーー😭!!!!
ありがとう😭♡♡♡♡♡
YUちゃん
あとはどうしても言い出せず手紙で言ったこともあります🥲
手震えてお腹痛くなるのめちゃくちゃわかります😢
さかなすき
浮気についても、お手紙で聞いたことありますか😢?
手紙だとはぐらかされるんだろうなって、口も旦那の方が達者なので、負けてしまうだろうなって思います😢
けど、嫌だったこと伝えないとまた同じ思いしたくないですもんね😢
手のぷるぷる止まりませんが、今から話してみようと思います😭!!!!
こんなことお願いするのおかしいと思いますが、がんばれー!って一瞬だけ思ってもらえるとうれしいです😭!!!!!
YUちゃん
話し始めるきっかけを手紙で書いただけで後は話が始まれば話せるのできっかけ作りだけでした!
ためこむと良くないですからね😢
無理せずがんばってください😢😢
さかなすき
無事に話せました!!!!
内緒で女性と2人で泊まってたことは認めましたが、本人曰く浮気にならないとのことでした!
うまく話まとまりました!
がんばれをくれてありがとう♡♡♡