コメント
YUちゃん
私は、言うぞ!!
と決めると緊張して話せなくなるので一旦考えるのをやめて言えたら言おーととりあえず聞きたいことだけをまとめて
なんとなーく今言うぞ!とならずに
ていうかさー、みたいな感じでスっと話しを始めると言いやすいです🥺
がんばってください!😭
YUちゃん
私は、言うぞ!!
と決めると緊張して話せなくなるので一旦考えるのをやめて言えたら言おーととりあえず聞きたいことだけをまとめて
なんとなーく今言うぞ!とならずに
ていうかさー、みたいな感じでスっと話しを始めると言いやすいです🥺
がんばってください!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
飼い猫、毎日のように会ってた身内猫が亡くなった時子供達の学校はどうしたらいいですか? 昨晩亡くなりその時もその場にみんなで居ました。 火葬も3日以内にはすると思います。 先週いっぱい休んでたので今週からと思…
中学の友達作りが苦手でした。 中学2年の時お友達を作るのが不得意でした。 一瞬仲良くなった子から薄々嫌われていると気づいてから孤立しずっと1人でした。 自然な流れでお友達は出来ると思いますが私には無理でした。 3…
仲良しママ友さんと子供の関係について 子供同士(年長女のコ同士)もママとも仲良しな方がいます 保育園同じ、土曜のプリスクール同じ(偶然です、ここから仲良くなりました)自宅が目と鼻の先で相手のママさんとはママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さかなすき
なるほど🥺!!!!!
今日はどきどきして手が震えておなか痛くなってきちゃったから、後日にしようかな…
けどラインのやりとり消されちゃったら聞けなくなっちゃうからな…
でもでもほんと、聞けたら聞こう〜くらいの方が、さらっと話せますよね😭!!!
がんばる!!!がんばります!!!がんばるぞーーー😭!!!!
ありがとう😭♡♡♡♡♡
YUちゃん
あとはどうしても言い出せず手紙で言ったこともあります🥲
手震えてお腹痛くなるのめちゃくちゃわかります😢
さかなすき
浮気についても、お手紙で聞いたことありますか😢?
手紙だとはぐらかされるんだろうなって、口も旦那の方が達者なので、負けてしまうだろうなって思います😢
けど、嫌だったこと伝えないとまた同じ思いしたくないですもんね😢
手のぷるぷる止まりませんが、今から話してみようと思います😭!!!!
こんなことお願いするのおかしいと思いますが、がんばれー!って一瞬だけ思ってもらえるとうれしいです😭!!!!!
YUちゃん
話し始めるきっかけを手紙で書いただけで後は話が始まれば話せるのできっかけ作りだけでした!
ためこむと良くないですからね😢
無理せずがんばってください😢😢
さかなすき
無事に話せました!!!!
内緒で女性と2人で泊まってたことは認めましたが、本人曰く浮気にならないとのことでした!
うまく話まとまりました!
がんばれをくれてありがとう♡♡♡