※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅぴぃ
子育て・グッズ

未だに和光堂とかの、5ヶ月からの粉末のやつ使ってるのダメですか?😵

未だに和光堂とかの、5ヶ月からの粉末のやつ使ってるのダメですか?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳越しても使ってましたよ!
ホワイトソースの粉とか、、☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にいろいろご飯あげてたら大丈夫ではないですか??☺️

• 4月6日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

ありがとうございます😭
    知人に『BF使うのは良いけど、ちゃんと月齢に合った物使いなよ』と言われて気になってました😢
    一応、食パンに塗ってロールサンドにしたりパン粥に混ぜたりはしてるんですが💦

度々の質問申し訳ないのですが、出来上がり量17gとありますが、これも食べた量にカウントできますか?💦

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事、というより味付けに使う感じであれば大丈夫だと思いよ!
    食べる量としてはカウントしないのでは、、水分がほとんどだと思うので、、😢
    私も詳しくなくて申し訳ないですが💦

• 4月6日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

ありがとうございます😢
    じゃあ栄養面も期待できなそうですかね?😭

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月での栄養の量は、野菜の粉末とはいえ十分には取れないと思います😭!
    やはり月齢に合ったBFがいいのではないでしょうか☺️

• 4月6日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

色々野菜は用意して、あとちょっと何か欲しいなって時に足してるんですけど😭

• 4月6日
くぅぴぃ

すいません、野菜の粉末です😭