子育て・グッズ 未だに和光堂とかの、5ヶ月からの粉末のやつ使ってるのダメですか?😵 未だに和光堂とかの、5ヶ月からの粉末のやつ使ってるのダメですか?😵 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 和光堂 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳越しても使ってましたよ! ホワイトソースの粉とか、、☺️✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 他にいろいろご飯あげてたら大丈夫ではないですか??☺️ 4月6日 くぅぴぃ ありがとうございます😭 知人に『BF使うのは良いけど、ちゃんと月齢に合った物使いなよ』と言われて気になってました😢 一応、食パンに塗ってロールサンドにしたりパン粥に混ぜたりはしてるんですが💦 度々の質問申し訳ないのですが、出来上がり量17gとありますが、これも食べた量にカウントできますか?💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 食事、というより味付けに使う感じであれば大丈夫だと思いよ! 食べる量としてはカウントしないのでは、、水分がほとんどだと思うので、、😢 私も詳しくなくて申し訳ないですが💦 4月6日 くぅぴぃ ありがとうございます😢 じゃあ栄養面も期待できなそうですかね?😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月での栄養の量は、野菜の粉末とはいえ十分には取れないと思います😭! やはり月齢に合ったBFがいいのではないでしょうか☺️ 4月6日 くぅぴぃ 色々野菜は用意して、あとちょっと何か欲しいなって時に足してるんですけど😭 4月6日 くぅぴぃ すいません、野菜の粉末です😭 4月6日
はじめてのママリ🔰
他にいろいろご飯あげてたら大丈夫ではないですか??☺️
くぅぴぃ
ありがとうございます😭
知人に『BF使うのは良いけど、ちゃんと月齢に合った物使いなよ』と言われて気になってました😢
一応、食パンに塗ってロールサンドにしたりパン粥に混ぜたりはしてるんですが💦
度々の質問申し訳ないのですが、出来上がり量17gとありますが、これも食べた量にカウントできますか?💦
はじめてのママリ🔰
食事、というより味付けに使う感じであれば大丈夫だと思いよ!
食べる量としてはカウントしないのでは、、水分がほとんどだと思うので、、😢
私も詳しくなくて申し訳ないですが💦
くぅぴぃ
ありがとうございます😢
じゃあ栄養面も期待できなそうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月での栄養の量は、野菜の粉末とはいえ十分には取れないと思います😭!
やはり月齢に合ったBFがいいのではないでしょうか☺️
くぅぴぃ
色々野菜は用意して、あとちょっと何か欲しいなって時に足してるんですけど😭