コメント
KT
私はつくばの清水こどもクリニックに行ってます💡阿見町なかなか良い小児科ないです、、ふたばこどもクリニックも通ってた時ありましたが、先生苦手で今の小児科に変えました😅今の所は先生優しいですし、ネット予約出来ます✨
なつ
土浦市の塚原医院はオススメです✨
熱ある方は車内診療なので、今の時期とにかく助かります😭先生もとても優しく、待合室には畳もあり綺麗でいいですよ❤
-
とろろ
情報ありがとうございます🙇♀️土浦市の塚原医院も参考にさせてもらいます🙇♀️
- 4月13日
退会ユーザー
阿見町在住です✨
私は、ひたち野うしくの
ふたばこどもクリニックに通ってます!
KTさんの言う通り、少し先生が厳しいと言うか冷たいです。わら
でも、通い続けたら優しくなるかな?と言う感じで、回数を重ねるごとに優しくなっていってます🤫わら
ふたばもネット予約できますし、隣の薬局がドライブスルーができます!
すぐ行くと伝えたら、処方箋をファックスしてくれるので早いですよ!
-
とろろ
ふたばこどもクリニックの先生、回数を重ねるごとに優しくなるんですね笑
ネット予約やドライブスルーは助かりますね!
ありがとうございます🙇♀️- 4月13日
とろろ
阿見町は良い小児科ないのですね🥲つくばまで通われてるんですか!
ありがとうございます、よく考えてみたいと思います。