お出かけ どちらに通院するか、いいね で教えてください!1. 家の斜め前のバス停か… どちらに通院するか、いいね で教えてください! 1. 家の斜め前のバス停から乗り換えなし 25分230円の総合病院 駐車場はナシ 2. 個人院、家から車で15分 駐車場あり Googleマップの口コミが悪いことばかり 里帰り出産をするので、出産自体は別の病院です。 個人院の方が近いし駐車場もあるのですが、 口コミが悪いことばかりで少し悩み始めました。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 口コミ 里帰り出産 車 バス 体 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1. 待ち時間も長いけど総合病院 4月6日 はじめてのママリ🔰 2. 先生の評判が悪いけど個人院 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント