※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

公式サイトネットでディズニーランドのチケットを購入したのですが、ス…

公式サイトネットでディズニーランドのチケットを購入したのですが、スマホでチケット表示して入場みたいですが、どうやって表示するのかわからなくて🤣どなたかわかるかたよろしくお願いします。。
この画面を当時見せたらよいのでしょうか?
又、家族で行くのですが、もう1人はどうしたら良いのでしょうか?すみませんがよろしくお願いします😂

コメント

®️®️

アプリで表示しますよー!

• ®️®️

®️®️

アプリから購入済みチケット表示というところを押します!

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🤣
    今アプリでこの画面までだしてるのですが、違う画面が必要ということでしょうか😂?行くのは来週なのですが、念のため一度表示してみようと思ったのですがよくわからなくて💦
    バーコードとか何か表示がある画面があるのでしょうか?💦

• 4月6日
  • ®️®️

®️®️

こんな感じのQRコードになれば使えます!

チケットの取り込みはされてますか?

• 4月6日
  • ®️®️

®️®️

画像つけ忘れました

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

購入済チケット表示ボタンみつけました!!🤣ちなみにこれ今表示してみてスクショとかしても大丈夫な感じでしょうか?😅というのも、昔アーティストのライブでこんな感じだった時、一回表示してしまうと当時見れない、や、スクショは無効みたいなのがあったので🥶
    何度もすみませんー😅

• 4月6日
  • ®️®️

®️®️

よかったです!

以前行った時は、当日スクショした限りでは、大丈夫でした!(それで変わりにチケット取ったりとかしてたので🤣)

ちなみに一緒に行く人には「送る↑」でLINEで送ったら大丈夫です🙆🏻‍♀️

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました🤣!
    助かりました♪✨

• 4月6日