コメント
®️®️
アプリで表示しますよー!
®️®️
アプリで表示しますよー!
「ディズニーランド」に関する質問
5年ぶりぐらいにディズニーランド行こうとしてるんですがなんかいろいろ変わってるそうで… DPAやレストラン予約は必須ですか? 絶対これ乗りたい!絶対これ食べたい!とかは無いのですが… 8歳と2歳なんですが、これ乗る…
2歳のお誕生日当日にどう過ごそうか悩んでいます💦 誕生日は10月なのですが9月始めに早めのお誕生日祝いでディズニーランド&シーにお出掛けをしてお祝いをした為、誕生日当日にどう過ごそうか悩んでいます😭 当日夜は好きな…
2歳のお誕生日当日にどう過ごそうか悩んでいます💦 誕生日は10月なのですが9月始めに早めのお誕生日祝いでディズニーランド&シーにお出掛けをしてお祝いをした為、誕生日当日にどう過ごそうか悩んでいます😭 当日夜は好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🤣
今アプリでこの画面までだしてるのですが、違う画面が必要ということでしょうか😂?行くのは来週なのですが、念のため一度表示してみようと思ったのですがよくわからなくて💦
バーコードとか何か表示がある画面があるのでしょうか?💦
はじめてのママリ
購入済チケット表示ボタンみつけました!!🤣ちなみにこれ今表示してみてスクショとかしても大丈夫な感じでしょうか?😅というのも、昔アーティストのライブでこんな感じだった時、一回表示してしまうと当時見れない、や、スクショは無効みたいなのがあったので🥶
何度もすみませんー😅
はじめてのママリ
ありがとうございました🤣!
助かりました♪✨
®️®️
アプリから購入済みチケット表示というところを押します!
®️®️
こんな感じのQRコードになれば使えます!
チケットの取り込みはされてますか?
®️®️
画像つけ忘れました
®️®️
よかったです!
以前行った時は、当日スクショした限りでは、大丈夫でした!(それで変わりにチケット取ったりとかしてたので🤣)
ちなみに一緒に行く人には「送る↑」でLINEで送ったら大丈夫です🙆🏻♀️