お出かけ ディズニーランドのチケットをスマホで表示する方法と、家族の分のチケット表示について教えてください。 公式サイトネットでディズニーランドのチケットを購入したのですが、スマホでチケット表示して入場みたいですが、どうやって表示するのかわからなくて🤣どなたかわかるかたよろしくお願いします。。 この画面を当時見せたらよいのでしょうか? 又、家族で行くのですが、もう1人はどうしたら良いのでしょうか?すみませんがよろしくお願いします😂 最終更新:2022年4月6日 お気に入り サイト 家族 ディズニーランド スマホ はじめてのママリ コメント ®️®️ アプリで表示しますよー! 4月6日 ®️®️ アプリから購入済みチケット表示というところを押します! 4月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🤣 今アプリでこの画面までだしてるのですが、違う画面が必要ということでしょうか😂?行くのは来週なのですが、念のため一度表示してみようと思ったのですがよくわからなくて💦 バーコードとか何か表示がある画面があるのでしょうか?💦 4月6日 ®️®️ こんな感じのQRコードになれば使えます! チケットの取り込みはされてますか? 4月6日 ®️®️ 画像つけ忘れました 4月6日 はじめてのママリ 購入済チケット表示ボタンみつけました!!🤣ちなみにこれ今表示してみてスクショとかしても大丈夫な感じでしょうか?😅というのも、昔アーティストのライブでこんな感じだった時、一回表示してしまうと当時見れない、や、スクショは無効みたいなのがあったので🥶 何度もすみませんー😅 4月6日 ®️®️ よかったです! 以前行った時は、当日スクショした限りでは、大丈夫でした!(それで変わりにチケット取ったりとかしてたので🤣) ちなみに一緒に行く人には「送る↑」でLINEで送ったら大丈夫です🙆🏻♀️ 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございました🤣! 助かりました♪✨ 4月6日
®️®️
アプリから購入済みチケット表示というところを押します!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🤣
今アプリでこの画面までだしてるのですが、違う画面が必要ということでしょうか😂?行くのは来週なのですが、念のため一度表示してみようと思ったのですがよくわからなくて💦
バーコードとか何か表示がある画面があるのでしょうか?💦
®️®️
こんな感じのQRコードになれば使えます!
チケットの取り込みはされてますか?
®️®️
画像つけ忘れました
はじめてのママリ
購入済チケット表示ボタンみつけました!!🤣ちなみにこれ今表示してみてスクショとかしても大丈夫な感じでしょうか?😅というのも、昔アーティストのライブでこんな感じだった時、一回表示してしまうと当時見れない、や、スクショは無効みたいなのがあったので🥶
何度もすみませんー😅
®️®️
よかったです!
以前行った時は、当日スクショした限りでは、大丈夫でした!(それで変わりにチケット取ったりとかしてたので🤣)
ちなみに一緒に行く人には「送る↑」でLINEで送ったら大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございました🤣!
助かりました♪✨