コメント

miyabi
こんにちは⑅︎◡̈︎*
共済は連絡不要です!共済本部に電話をして確認したことがあります。
うちは退院後から2〜3ヶ月後にお給料に差額がプラスされて振り込まれてました!
参考までに(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
miyabi
こんにちは⑅︎◡̈︎*
共済は連絡不要です!共済本部に電話をして確認したことがあります。
うちは退院後から2〜3ヶ月後にお給料に差額がプラスされて振り込まれてました!
参考までに(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
「出産育児一時金」に関する質問
産休後の収入、生活についてアドバイス頂きたいです! 出産育児一時金は病院に直接支払われるため収入のあてにはならず、出産手当金は産後数か月後に振り込まれると聞きました。そうなると産休に入ってから4か月前後無収…
私自身凄い無知で調べてもよく分からないので優しい方教えてください😭😭😭 出産手当金についてです。 8月に出産をして現在産休中です。今日会社から「出産手当金の申請書」を渡されてこれが何か聞くと「何かは分からんけど…
出産でもらえるお金について、 全然わからないので教えてください! 出産手当金、出産育児一時金はどう違いますか? どちらかしか貰えませんか? 産前産後の申請はしてのですが、 それが出産手当金ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
気になっていたので🙇♀️🙇♀️