🔰
クリニックで働いています!
日曜日固定休であと1日は自分で休みたい日を決められるので学校行事など休みやすいです♪
ママリ
経理事務の時短です。
土日祝休み、年間休日125日。
有休も消失することなく2年以内で使い切ってます。
旦那がSEで完全在宅勤務なので羨ましいです。
🔰
クリニックで働いています!
日曜日固定休であと1日は自分で休みたい日を決められるので学校行事など休みやすいです♪
ママリ
経理事務の時短です。
土日祝休み、年間休日125日。
有休も消失することなく2年以内で使い切ってます。
旦那がSEで完全在宅勤務なので羨ましいです。
「転職」に関する質問
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
今日ニュースで保育士さんの年収が約400万円、教員の年収が約600万円だから保育士の給料をもっとあげようとしている!みたいなニュースをチラッと聞きました。 私は管理栄養士で同じく国家資格ですが、400万ももらえてま…
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント