コメント
退会ユーザー
遅くにご苦労様です( ´﹀` )
私なら今作ってしまって火
を完全に通してしまいます。
帰ってきたらレンジでチン
してトースターで焼きます!
ベチャっとならずに香ばしく
なるしオススメです(^^)♡
nana_th
私なら片栗粉まぶして塩水で洗って水分拭き取る下処理ダケは夜のうちにやってしまうかなー。
衣と揚げるのは朝やってしまう‼︎
匂いとか、気になる所がなければ私なら少し食べちゃうと思います‼︎笑
-
とぱちゃん
回答ありがとうございます😳やっぱり今やっといた方がいいですよね😂!私も食べちゃうかもです💕笑 1時間ほど前に目を覚ましてまだ眠いのでベッドから動けなくて困ってます😂笑
- 11月12日
-
nana_th
でももーこんな時間。
6時に起きて作るならもー寝ちゃう選択でもいいんじゃないでしょうか?笑
もしその牡蠣が6時でダメなら今やってもダメやと思います。
体のために寝てしまいましょう‼︎- 11月12日
-
とぱちゃん
確かにそうですね!!笑 数時間じゃやっても変わらないかもですね😂笑 こんな質問に回答ありがとうございました💕
- 11月12日
とぱちゃん
回答ありがとうございます😌その方法なら今作ってもいいですね😳💕でもうちはトースターがないです😂眠いので朝作りたいのですが消費期限が11日までなので遅いかもしれませんが今からやっといた方がいいのかなと…😭
退会ユーザー
開封してなければ、
朝しっかり火を通せば
大丈夫ですよ😌!
それかグリルで焼くの
もありですね(*˘︶˘*)
とぱちゃん
開封わしてないです✨そうですかね😂ベッドから動けなくて困ってます😂笑 グリルもありですね💕早いうちにやっておけば良かったです😭
退会ユーザー
どちらにせよ寒くなって
来ましたので風邪を引かない
様に気を付けて下さいね♡
旦那様の為にこの時間に準備
だなんて愛されてますね😳💓
とぱちゃん
はいありがとうございます😌唯一褒めてくれるのが料理なので頑張っちゃいます💕笑 こんな質問に回答ありがとうございました😭💕