コメント

ママリ
土足だと思います。スリッパありますよね🤔

✩sea✩
今現在トイホにいます(*^^*)
玄関的な感じはないですが、スリッパは部屋にあるので、どこで脱ぐかは、自分次第って感じですね(^_^;)
全部、土足で歩いてもよさそうな、フローリングです💦
-
k
スリッパは玄関ぽいとこに置いてますか?
フローリングだと清掃してくれてるからさほど不衛生では無いですかね😅- 4月7日
-
✩sea✩
扉開けてすぐに置いてありますよ!
なのでうちはそこ(スリッパが置いてある台)の前で靴を脱いで、スリッパに履き替えました!
フローリングなので、絨毯の床よりは、拭き掃除ちゃんと出来てそうかな、という感じでしょうか💦
気になるようであれば、クイックルワイパーとか持参で、入った瞬間に全部自分で拭く、というのもアリかな、と思います( ・ᴗ・ )- 4月7日
-
k
そういう方が多そうですよね!
たしかに!マイペットとかで水床ふきすれば良いですね🥰- 4月7日
-
✩sea✩
参考までに( ・ᴗ・ )
こんな感じのフローリングが全部に広がっています(*^^*)- 4月7日
-
k
ありがとうございます😊✨
ちなみに、お風呂とトイレは別ですか??- 4月12日
-
✩sea✩
別でしたよ(*^^*)
湯船として少し狭いかな?という感じでしたが、洗い場は広々として良かったですし、トイレも広かったです(˶・ᴗ・˶)- 4月12日
-
k
良かったです💕
ウォーターサーバーはホテルにありますか??
質問ばかりすみません😹- 4月12日
-
✩sea✩
ウォーターサーバーありましたよ!
エレベーター近くの製氷機がある所にウォーターサーバーありました(*^^*)
ただ、冷水か常温だけでした💦- 4月12日
k
土足なんですね😅
子供たちは床でゴロゴロしそうで😅
ママリ
下の子はベッドの上でゴロゴロさせてました😂