妊娠・出産 35週の今日の検診。毎回検診で、ベビでかすぎで先生困って頭かしげてた… 35週の今日の検診。 毎回検診で、ベビでかすぎで先生困って 頭かしげてたけど 今日まさかのエコー自信ない発言😂 そんな発言しながら、来週までに産まれるか…ってすごく悩んで産まれないでしょうと言いきった(笑) 早く産まれそうって言う先生って こんな感じですか?(笑) 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊娠35週目 検診 エコー 先生 ベビ るう(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ものくろーむ うちもビッグベビーちゃんでよく先生に笑われます😂 これから言われるかもですが早く産む、産まれはないは言われたことないですね〜🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント