雑談・つぶやき 10日の午後に入園式。予想最高気温25度。娘の服長袖ブラウス用意してた… 10日の午後に入園式。予想最高気温25度。 娘の服長袖ブラウス用意してたけど、その上に長袖の園服。暑すぎますよね💦 急遽半袖ブラウス探しに行きました。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 入園式 服 猫派 コメント M♡ もう買っちゃいましたか?? お部屋の中で入園式やるなら、きっとそこまで暑くないと思うので私なら長袖のまま行きます😊👍 4月6日 猫派 いけますかねー💦 パシオスで安いの買ってしまいました💦 当日むすめに選ばせようと思います✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
いけますかねー💦
パシオスで安いの買ってしまいました💦
当日むすめに選ばせようと思います✨