コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
なります😭なのでずっと下まつ毛も定期的にパリジェンヌしてます😭

マザー
安いですか〜?✨😳😳
なります😭なのでずっと下まつ毛も定期的にパリジェンヌしてます😭
マザー
安いですか〜?✨😳😳
「その他の疑問」に関する質問
水商売してます お客さんを好きになりました。 あちらもノリかわからないですが、 好きとか言ってくれますし 毎日連絡くれます お店にも毎週来てくれます この場合どうしたらいいですか😭 割り切らないといけないですよね…
ズレた発言する人って どう思いますか? たとえば昔広瀬すずさんが 照明さんの仕事のことを 「どうして生まれてから大人になった時に 照明さんになろうと思ったんだろう?」 音声スタッフについても「なんで自分の人生…
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
その他の疑問人気の質問ランキング
マザー
マツエクですか?
マツパの種類の名前です🥺👏
上下で9000円します💸
マザー
高いんですねー😱
お高いですよね😭でも下まつ毛が目に入って痛いし充血もするのでかなりストレスフリーです!
産後落ち着いたら眼科受診して手術とかしたいと思ってます😭💸
マザー
今は抜くぬじゃなくて手術があるんですね💡