ファッション・コスメ コフレドール、エスプリークあたりのプチプラとデパコスの間みたいな存… コフレドール、エスプリークあたりの プチプラとデパコスの間みたいな存在のブランドで 毛穴、崩れに強い下地とパウダーファンデ(固形ファンデ?)のオススメありましたら教えて下さい☺️☺️ 乾燥肌寄りです😳! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 2 ブランド プチプラ 下地 乾燥肌 なぎmama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 優龍 カバーマークのシルキーフィットがいいです。 ケースつけると6000円くらいしてしまいますが レフィルだと4000円くらいです。 乾燥もしないし 毛穴は本当になくなります 4月6日 なぎmama 返信遅くなってしまいすいません。 カバーマークめちゃめちゃ気になってました! 下地もカバーマーク良いですか?😆 4月7日 優龍 下地は使ってないです 手持ちのもので 全然大丈夫です。 私が使ってるのは エクセルです。 軽く出かける時は お手軽でいいですよ。 4月7日 なぎmama ありがとうございました😆 試してみます! 4月9日
なぎmama
返信遅くなってしまいすいません。
カバーマークめちゃめちゃ気になってました!
下地もカバーマーク良いですか?😆
優龍
下地は使ってないです
手持ちのもので
全然大丈夫です。
私が使ってるのは
エクセルです。
軽く出かける時は
お手軽でいいですよ。
なぎmama
ありがとうございました😆
試してみます!