お仕事 知り合いに子供服のネットショップを一緒にやらないかと誘われました。… 知り合いに子供服のネットショップを一緒にやらないかと誘われました。知り合いなどと一緒にやってる方いますか?お金関係は全て半分にして、揉め事がないようにすると。初期費用でざっくりといくらかかりましたか??誘いをどうしようか迷ってます。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 子供服 お金 初期費用 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 収入に余裕があって片手間の趣味くらいならいいと思いますが、収入欲しいならそんな安定、保証もない事しないです😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊