コメント

ままごん
私も同じく軽度の妊娠糖尿病です(^^)
食後2時間後血測るのめんどくさいですよね💦
私も、たまに食後2時間後120超える事がありますが、連続して超えない限り、インシュリン打たずに食事見直しだけで乗り切れそうかな?と、思ってます。
食後ウォーキングすると、血糖値の下げにききますよ~(^^)
ままごん
私も同じく軽度の妊娠糖尿病です(^^)
食後2時間後血測るのめんどくさいですよね💦
私も、たまに食後2時間後120超える事がありますが、連続して超えない限り、インシュリン打たずに食事見直しだけで乗り切れそうかな?と、思ってます。
食後ウォーキングすると、血糖値の下げにききますよ~(^^)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の方、又は妊娠糖尿病にかかって出産された方に質問です😣特に、血糖値測定や、インスリンも打ってた方にお聞きしたいです。 ①出産まで体重はどのくらい増えましたか? ②産まれた赤ちゃんに何か影響はありまし…
妊娠糖尿病で今日から 1800キロカロリー制限でと言われて 1日頑張った結果86キロカロリーオーバー😱 サプリメントのカロリーとか考えてなかった😭 2時間後血糖値は朝食後以外は余裕のクリアでしたが 出産まで続…
妊娠糖尿病になりました😱 空腹時血糖値基準値2オーバー😱 1時間後と2時間後は基準値でした 血糖値測定✕4回寝起きと食後2時間 休みの日は✕6回食前、食後2時間 好奇心で毎日6回はかったら怒られますかね😂 針など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
食後どのくらい経ってから、どのくらいウォーキングされてますか?
ままごん
私は食べたら割と直ぐに歩いて、1時間ほどです。
朝1時間、夜1時間ほど歩いて血糖値下げてます!!
ママリ
ありがとうございます✨