妊娠・出産 周期はばらばらですが7日が生理予定日で先程トイレに行って拭いたらピン… 周期はばらばらですが7日が生理予定日で 先程トイレに行って拭いたらピンク色の おりもの?みたいなのがつきました🥲 ただ高温期のままでその後何回かトイレ行っても 織物シートに血はついてるんですが 織物程度で拭くと薄ピンクしかつかず 鮮血がつく事はないです🥲 昨日に検査薬した時は陰性だったので ただの生理なんでしょうか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 高温期 トイレ MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント