コメント
米
今週末はもう散り始めだと思いますが、土日は人が多いと思います🤔
オムツ替えや授乳室は無いです🥲
ただ、駐車場の前に子供の遊具があり、お弁当を食べる広場もそのすぐ傍にあります。
私は下の子の授乳やオムツ替えは車でしていましたが、今の時期暑くなってきてますよね…少しでも早めに帰れると良いですね😭💦
米
今週末はもう散り始めだと思いますが、土日は人が多いと思います🤔
オムツ替えや授乳室は無いです🥲
ただ、駐車場の前に子供の遊具があり、お弁当を食べる広場もそのすぐ傍にあります。
私は下の子の授乳やオムツ替えは車でしていましたが、今の時期暑くなってきてますよね…少しでも早めに帰れると良いですね😭💦
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
米
大人のお花見メインだともう少し離れた広場を使う事もあるかもです…せめて遊具の広場近くでできたら良いですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
金曜日に行く予定で☺️土日に比べたらまだマシですかね☺️💦
やっぱりないですよね😣💦
そして暑いですよね、、、🌞
大人でも外は暑いのに、赤ちゃんをずっと外には、、、しんどいです💦
車を遊具そばに停めて、授乳したり、ちょっと休んだりできたらなと思います!ありがとうございます😊助かりました!!
米
今度の金曜日なら、幼稚園も小学校も始まってるのできっと多くはないかもです👌
赤丸のところに遊具と広場があるので、その南の駐車場に停められたらベストだと思います☺️
楽しく過ごせますように〜🙏✨
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭❤️
助かりました!