コメント
ゴロぽん
付き合い始めの23歳の頃、ティファールのオープンハートネックレスは普通に嬉しかったです♡
これから欲しいものは…ミシンです。
急に現実的。笑
Fママ
毎年私の欲しいものをプレゼントしてくれてどれも嬉しいですが、1番はいつもおまけで付いてくる手紙です✉️
文章力ないのに一生懸命書いてくれて、下手なハートも沢山書いてくれます^ ^💓
普段言ってくれない気持ちや、育児頑張ってくれてありがとうって書いてくれて見るたびウルウルしてます😂😂
-
にんにん´ω`))
手紙ー( 〃▽〃)❤
何十年も昔、雑誌に男の人が手紙を書くのは心から愛を感じてるときっての書いてありました(*^^*)
昔付き合ってた人は書いてくれて(笑)凄く感動した思い出があるので、羨ましいです(*^^*)- 11月12日
LILIYLIFE
誕生日の半年くらい前から、ディズニーランドのチケット買っていたらしく....
平日だったこともあり、お弁当作りに洗面台に行ったら、付箋に誕生日おめでとうの手紙とディズニー行くよって!
前もって有休とってたみたいで、凄いサプライズでびっくりしました!!♡♡
-
にんにん´ω`))
ディズニーサプライズ( 〃▽〃)
素敵な旦那さまですね❤
ディズニーデートもいいですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ちょうど欲しいアイテムもあるし、出会って6年以上たちますがまだ行ったことないので🎵- 11月12日
-
LILIYLIFE
私も旦那と行ったことないし、旦那は絶叫系ダメって言ってたのにその日だけはたくさん乗ってくれました😲💦笑
- 11月12日
-
にんにん´ω`))
苦手なのに付き合ってくれるなんて優しさを感じますね(*^^*)
- 11月12日
ぺちか
去年、誕生日の当日朝着でホットプレート注文してくれてたのが嬉しかったです!
休日だったので、そのまま買い出しからのお昼にお好み焼き、夜は焼き肉と張り切ってテーブルクッキングしてくれて、1日わくわくでした♡
-
にんにん´ω`))
おおー!ホットプレート❤
我が家もほしい(笑)
しかも旦那さんみずからオモテナシ❤わくわくで楽しそうですね🎵- 11月12日
m42ys
私もディズニー旅行が
一番嬉しかったです💓(* ॑꒳ ॑* )
包装されたSamantha Thavasaの
小さいポーチの中に
飛行機のチケットが入ってました☺️
今は圧力鍋と水無しフライパンが
欲しいです😖!!笑
-
にんにん´ω`))
サプライズ羨ましいです‼(笑)
絶対ないって言いきれるのでw
ゆっくり旅行がてらいいですねぇ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
あたしも炊飯器型圧力鍋ほしいです‼でも高い😂水無しフライパンって初耳です😲- 11月12日
mika
今年の誕生日に、誕生日ナンバーが入ったNboxの新車をプレゼントしてくれました😍
とっっっても嬉しかったです🚙
-
にんにん´ω`))
く、車ですか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
びっくりして目玉飛び出ましたwww
太っ腹な旦那様ですね❤
あたしなんて原付ですよ😂寒いったらありゃしないですwww- 11月12日
-
mika
後から、私の車がファミリーカー向きじゃなかったのでチャイルドシートを乗せれるように買ったと言ってたので、結局は産まれてくる子の為だったようです😅
今欲しいのは、空気清浄機能付の加湿器が欲しいです❗
原付はこの時期寒いですよね🐧
お体壊さないでくださいねー😣- 11月12日
-
にんにん´ω`))
それでもちゃんと考えて買ってくれる旦那さんは優しいです❤
今の時期、空気も保湿も大事ですよね( ・∇・)
このままだと誕生日プレゼントが真冬に原付が乗れるように手袋とかネックウォーマーになりそうなんで阻止します(笑)- 11月12日
退会ユーザー
まだ付き合ってた時ですが、
ケーキとモエシャンです(笑)
シャンパンの瓶にメッセージ書いてくれてお祝いしてくれたんですけど、喧嘩して1度別れた時に捨てちゃいましたΣ(|||▽||| )ww
結婚してからは形に残るプレゼントはないですが、旦那が飲食店勤務なのでケーキ作って来てくれます!うちが好きなフルーツ、生クリームたっぷりのケーキです♡
これから欲しい物は夢を見てもいいなら車ですかね(笑)旦那のお小遣いからでは到底無理ですけど😅
現実的に旦那が買える範囲で欲しいのは、帽子が大好きなので、帽子です╰(*´︶`*)╯あとは地味ですけど、手紙とかも添えてあったら嬉しいなーなんて(笑)
-
にんにん´ω`))
旦那さんの手作り😍
素敵ですね❤
フルーツケーキ最強に美味しいですよね( 〃▽〃)たまらん❤- 11月12日
ゆに
20歳の誕生日に貰った20本のバラです🌹
花束ってあまり貰わないから嬉しかったです(*´꒳`*)💕
そしてとても綺麗で感動でした👀✨
今欲しいものは化粧品ですね🤔
あとは服と加湿器と冷蔵庫と、、キリがないです(笑)
-
にんにん´ω`))
薔薇(゜ロ゜)しかも20本も( 〃▽〃)
そうそう薔薇の花束をくれる方なんていないですよね!
1度でもいいーからやってもらいたい‼(笑)
旦那さんはロマンチックな方ですか?素敵です✨
ほんとっ欲しいのありすぎてキリないですよねwww- 11月12日
にんにん´ω`))
回答ありがとうございます!
オープンハートのネックレスいいですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
あたしも買ってもらいたいです( 〃▽〃)
ミシン❗色々と作る予定ですか?あたし不器用なので憧れます✨
ゴロぽん
不器用です!!
が、子供が産まれたら必要になるのは分かっているので今のうちから練習しておかないと…(;_;)
にんにん´ω`))
そうなのですね!(゜ロ゜)
あたしも子供できたら練習しとかないとですね💦お互い頑張りましょう🎵