コメント
優しい麦茶
おむつがパンパンすぎて漏れてるってことはないですか?🤔
パンパンなら吸水量が間に合わずに漏れてる可能性があるので、夜だけLにサイズアップもありだと思います!
パンパンじゃないのに漏れてるなら、細身だとパンパースも合いそうなのでパンパースを試して見るのもいいかと☺︎
はじめてのママリ🔰
ムーニーマンのハイハイ→立っちMにしてみるか、色々使った中で同じMなら吸収量メリーズMが一番です😊
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で70センチ、8.6キロでメリーズMで漏れたことなかったですよ😊
- 4月6日
-
やも
たしかに、たっちにするという手もありますね〜。
メリーズは吸収力いいんですね!
参考になります☺︎- 4月6日
ゆいぴー👶
うちは夜用オムツ履かせてからまったく夜のおしっこ漏れなくなりました☺️
確か使い始めは9ヶ月くらいでしたが、夜中にオムツ変えるのがめんどくさかったのと、毎日漏れてたので😢
-
やも
夜用おむつ気になります!
おやすみマンですか?
サイズ的にもうちょっと大きくなったらですかね?- 4月6日
-
ゆいぴー👶
おやすみマンと、パンパースの夜用使いましたがどっちも漏れませんでした😊
今はおやすみマンが安いので使ってます!うちは普段パンパースのM使ってて、夜はおやすみマンのLです🙆♀️お試し用で数枚入りが売ってる薬局もあるので、毎日のように漏れるのであればLで試してみてもいいと思います🥺✨- 4月6日
-
やも
なるほど!
Lサイズ試してみます!
ありがとうございます♡- 4月6日
優しい麦茶
下の子は明後日で9ヶ月で64cm 7キロジャストで普段はS使ってますが、夜だけMにしてます!☺︎
やも
おむつパンパンです!
夜だけサイズアップしてて太もも漏れとかないですか?
優しい麦茶
パンパンなら吸水量が追いついてない可能性大です!
平気です☺︎
上の子は夜ムーニーのおやすみマン使ってますが、細身であればパンパースのおやすみパンツのLはどうでしょうか?普通のオムツより吸水量多いですよ☺︎
まだLは大きいでしょってくらいからずっと夜は夜用のオムツのLサイズ使ってます☺️
やも
パンパースもあるんですね!
ためしてみます!
サイズ感心配だったので助かります。
ありがとうございます☺︎