コメント
Mama👶👦
私もおしゃぶり探していろんなお店行きましたが、この中だとアカチャンホンポが1番多かったです!
はじめてのママリ🔰
この間ベビザらス、バースデイ、西松屋ハシゴしましたが私が行った店舗はベビザらスが多くて西松屋が少なかったです😌 アカチャンホンポ分からなくてすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビーザらスありますね☺️でも遠くて🥲
- 4月6日
Mama👶👦
私もおしゃぶり探していろんなお店行きましたが、この中だとアカチャンホンポが1番多かったです!
はじめてのママリ🔰
この間ベビザらス、バースデイ、西松屋ハシゴしましたが私が行った店舗はベビザらスが多くて西松屋が少なかったです😌 アカチャンホンポ分からなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビーザらスありますね☺️でも遠くて🥲
「おしゃぶり」に関する質問
一か月検診👶の時に検診終わるまで授乳お控え下さいと紙にありましたが朝はokですよね?😱12:40頃受付するならそれ以降だめってこと?恐らく授乳室混むからですか?人気の 産院です。 到着してからNGってことですかね?…
おしゃぶりってどんな消毒方法がいいんですかね?🤔 我が家はほぼ母乳であまり哺乳瓶を使わないこともあり、つけておく液体タイプでの消毒をしています。 おしゃぶりもそこにつける感じでいいのでしょうか?? また、ど…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます! 3ヶ月頃にNUKのおしゃぶりを買ったんですが すぐに出してしまい使ってくれません😵💫 新生児の頃から使ってないとだめですかね??🥲 ちなみに日中は使わず、朝方眠りが浅くなる時だけ 使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみますね☺️