コメント
ジェシー
周期を安定させる薬ってことはピルじゃないかと思いますよ?
ピルは生理期間中に飲み始めるので、次の生理が来たら来院と言われたんじゃないでしょうか?
ジェシー
周期を安定させる薬ってことはピルじゃないかと思いますよ?
ピルは生理期間中に飲み始めるので、次の生理が来たら来院と言われたんじゃないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
センターラインがない道路ですれ違い様に 対向車とサイドミラー同士がぶつかりました。 警察は呼び事故処理は終わり 保険会社への連絡もしたんですが この後はどのような流れになるんでしょうか? 私の車のサイドミラー…
友達のおばあちゃんが亡くなりました。 家族葬らしいです。 お悔やみの言葉はラインで伝えました。 亡くなったのがおばあちゃんの場合、お香典で渡すべきですか? ご両親なら確実渡すと思ったのですが、おばあちゃんてど…
車の事故ほんと減りませんね😨 軽自動車を通勤通学用に使っていますが、朝なんか特に急いでるのか国道を70キロ以上出して運転している人が後ろにいたりしてほんと怖いです💦 怖い運転する人ばかりで嫌になります😣 軽自動…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!
「一応生理痛薬なので、、」と言われたので、ピルじゃないんだって思ってました🤤
ありがとうございます!
ジェシー
クスリの名前はまだわからないですよね?
もらうときに聞いてみたら良いですよー