妊娠・出産 35wの妊婦です。お腹が張り、痛みもあります。前駆陣痛でしょうか。夜も同様に痛みがあります。前駆陣痛は35wでも起こりますか。 35wになったばっかりの助産婦です。 3日前ぐらいからお腹がカチカチに張る頻度が高くなり、張るときに強い胎動のような痛みがあります。 この痛みは前駆陣痛なのでしょうか… 夜寝てるときもここ最近何度かあります(>_<) 35wで前駆陣痛はあるものなのでしょうか… 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 ゆ(8歳) コメント きらり 私も同じくらいの時に前駆陣痛ような張りと痛みがありましたよ(^^)早く産まれるのかなと思っていたら、予定日超過で促進剤を使って産みました(笑) 11月12日 ゆ 案外これで早く生まれるようなことないんですね…(;´д`) 最近多くてしんどくて、しんどくて…(>_<) 11月12日 きらり わかります!夜中も寝れなかったりしますよね(>_<)私の場合は産まれるの遅かったですが、ゆさんはどうなるかわからないので、、定期的な強い痛みがきたらすぐ病院に連絡してくださいね! 11月12日 ゆ ありがとうございます(>_<)💗 頑張ります🎶 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
案外これで早く生まれるようなことないんですね…(;´д`)
最近多くてしんどくて、しんどくて…(>_<)
きらり
わかります!夜中も寝れなかったりしますよね(>_<)私の場合は産まれるの遅かったですが、ゆさんはどうなるかわからないので、、定期的な強い痛みがきたらすぐ病院に連絡してくださいね!
ゆ
ありがとうございます(>_<)💗
頑張ります🎶